Cheiro estranho e dúvida sobre Falsificação

Brasília - DF

12/07/2026 às 22:33

Boa noite! Eu comprei um gel de limpeza na loja oficial da Eucerin na amazon nesse link: https://a.co/d/046nqyZT
Ele chegou, percebi um cheiro meio diferente e estranho (eu já utilizava antes, comprando em farmácia física). Então fiquei receosa com o questionamento se é falsificado, então eu gostaria de saber se é falso. o lote é 54041576.

14/07/2026 às 11:30

Olá, Beatriz. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e por você ter recebido o produto dessa forma.

Hoje, tentamos entrar em contato pelo telefone de final 8187, porém não conseguimos falar com você. Deixamos um recado na sua caixa postal e também encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações adicionais sobre a fragrância percebida no produto.

Gostaríamos também de tranquilizá-la, a Amazon é uma parceira oficial da Eucerin e contamos com uma loja oficial presente nesse marketplace. Dessa forma, os produtos adquiridos por meio da nossa loja oficial são originais e passam por todos os nossos controles de qualidade.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à análise e ajudá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf

15/07/2026 às 17:07

eles me responderam certo mas o cheiro ja passou