Compra de produto em site falso da Eucerin, não recebimento e prejuízo financeiro.

Salvador - BA

12/07/2026 às 21:00

Realizei a compra de um produto prescrito pela médica dermatologista. Fiz pesquisa no Google e encontrei o suposto site oficial da Eucerin (https://eucerindermo.com/), infelizmente o produto não foi entregue e quando meu filho pesquisou me explicou que o site era [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi o valor efetuado (R$ 97,90) e minha filha não começou o tratamento necessário.

14/07/2026 às 11:11

Olá, Cássia. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos o quanto esse tipo de experiência pode ser frustrante.

Queremos reforçar que já estamos atuando na identificação e remoção de sites que tentam se passar pela Eucerin. Esse processo depende de análises e trâmites junto às plataformas responsáveis, mas seguimos empenhados em adotar todas as medidas cabíveis para proteger nossos consumidores.

Hoje, tentamos entrar em contato pelo telefone de final *****, porém não conseguimos falar com você. Por isso, encaminhamos uma mensagem privada para o e-mail ***** e pedimos, por gentileza, que nos responda por esse canal para que possamos dar continuidade à análise do seu caso.

Aproveitamos para esclarecer que o site oficial da Eucerin Brasil é exclusivamente institucional e não realiza vendas online. Atualmente, nossos produtos são comercializados por meio de lojas oficiais em marketplaces parceiros, como Shopee, Amazon, Magazine Luiza e Mercado Livre.

Seguimos à disposição para ajudá-la e esperamos o seu retorno para que possamos buscar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail ***** 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf