Compra [Editado pelo Reclame Aqui] de produtos Eucerin em site falso durante a Black Friday.

Manaus - AM

12/12/2025 às 18:11

Tinha alguns dias que eu estava fazendo a procura dos produtos da Eucerin que foi recomendado pela minha dermatologista, e no tempo da Black Friday apareceram muitos anúncios de ofertas do produto que desejava, entrei no site e estava idêntico ao site da Eucerin, fiz a escolha do produto e realizei a compra pelo Pix. Passaram alguns minutos, o site não atualizava o pagamento, ainda estava como pendente, sendo que eu já tinha feito a transição pelo pix. E fui buscar pelo chat da loja, para eu entrar em contato, e pela minha infelicidade, o chat não funcionava, era fake, e nem o telefone, busquei pelo CNPJ em que realizei o pix , e constava com o nome de SERVICOS DE COBRANCAS ONLINE BR LTDA, e o Banco recebedor foi A55 SOCIEDADE DE CRÉDITOS S.A.
Entrei em contato com meu banco, da Caixa Econômica Federal, para fazer o MED e informaram que o banco recebedor não reconheceu a [Editado pelo Reclame Aqui], e [Editado pelo Reclame Aqui].. Um total descaso com o consumidor, ficamos como [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados, com prejuízo. A loja Eucerin deveria verificar esses tantos sites fake na web, para que ninguém mais seja prejudicado ou enganado. Já não sei o que fazer!

15/12/2025 às 14:56

Olá, Patrizia. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por você estar passando por essa situação.

Hoje, às 14:48, tentamos entrar em contato pelo telefone final *****. Como não conseguimos falar diretamente, deixamos um recado em sua caixa postal. Por gentileza, pedimos que retorne o contato através da mensagem privada enviada para o e-mail: m****[email protected], assim poderemos dar continuidade à análise do seu caso.

Gostaríamos de informar que o site oficial da Eucerin é https://www.eucerin.com.br/. No entanto, trata-se de um site institucional, que não realiza vendas online.

As vendas dos nossos produtos são feitas exclusivamente por meio de lojas oficiais em marketplaces confiáveis, como Mercado Livre, Amazon, Época Cosméticos, Grupo RD, além de grandes redes de drogarias revendedoras autorizadas.

Estamos cientes da existência de sites falsos que utilizam indevidamente o nome da marca, e já estamos trabalhando junto às autoridades competentes para que esses sites sejam retirados do ar o quanto antes. Também divulgamos avisos em nossas redes sociais para alertar nossos consumidores.

Infelizmente, com o avanço da tecnologia, diversas marcas, inclusive a nossa têm sido alvo desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, recomendamos que você registre um boletim de ocorrência e entre em contato com o seu banco para receber orientações sobre como proceder.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, seguimos aguardando o seu retorno.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela.
Care Center Beiersdorf