Compra não entregue e falta de resposta sobre estorno no site Eucerin Black

Bauru - SP
14/12/2025 às 09:09
ID: 234720079
Fiz uma compra no dia 30/11 no site eucerin black , onde comprei três produtos no valor R$445 21 , não recebi o produto não recebi o e-mail O CNPJ que foi pago é
***** . Fiz um reclamação no banco para estorno também não obtive resposta .
15/12/2025 às 16:30
Olá, Lilian, Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de informar que o site oficial da Eucerin é https://www.eucerin.com.br/. No entanto, trata-se de um site institucional, que não realiza vendas online.
As vendas dos nossos produtos são feitas exclusivamente por meio de lojas oficiais em marketplaces confiáveis, como Mercado Livre, Amazon, Época Cosméticos, Grupo RD, além de grandes redes de drogarias revendedoras autorizadas. Estamos cientes da existência de sites falsos que utilizam indevidamente o nome da marca, e já estamos trabalhando junto às autoridades competentes para que esses sites sejam retirados do ar o quanto antes. Também divulgamos avisos em nossas redes sociais e em nossa página oficial do Reclame Aqui para alertar nossos consumidores.
Hoje, tentamos contato com você por meio do número final 0637 ás 16h15 mas sem sucesso. Desse modo, encaminhamos uma mensagem de forma privada ao e-mail li*****@gmail.com.
Estamos na expectativa do seu retorno!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf
26/12/2025 às 21:13
Foi atendida pela Eucerin, empresa responsavel, preocupada com seus clientes. Muito obrigada pela resolu ilde{a}o rapida, Nota 10