Compra não entregue

Sobral - CE
12/12/2025 às 16:00
Boa tarde!
Meu nome é Diana e no dia 30/11/2025 realizei uma compra no site, pedido *****, no valor total de R$ 226,00.
Recebi o e-mail de confirmação normalmente, porém algumas semanas depois fui contatada por e-mail supostamente pela Jadlog, informando que o pedido estava retido e que eu deveria pagar uma taxa para liberar o envio.
Infelizmente, realizei o pagamento dessa taxa acreditando ser um procedimento real. Tenho todos os comprovantes.
Após pesquisar, percebi que se trata possivelmente de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da transportadora. O produto não foi entregue e a empresa não deu retorno.
Solicito reembolso imediato do valor pago na compra e da taxa indevida, além de esclarecimentos sobre a segurança de dados dos clientes, pois isso não poderia ter acontecido.
Aguardo retorno urgente.
15/12/2025 às 14:43
Olá, Diana. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por você estar passando por essa situação. Nossa missão é sempre garantir a melhor experiência para nossos consumidores e entendemos como isso pode ser frustrante.
Hoje, às 14:37, tentamos entrar em contato pelo telefone final 2521. Como não conseguimos falar diretamente, deixamos um recado em sua caixa postal. Por gentileza, pedimos que retorne o contato através da mensagem privada enviada para o e-mail: diana_m*****[email protected], assim poderemos dar continuidade à análise do seu caso.
Gostaríamos de reforçar que o site oficial da Eucerin é https://www.eucerin.com.br/. Ele é apenas institucional, não realiza vendas online.
Verificamos que o site informado não é oficial da Eucerin. Esclarecemos que, há alguns meses, encerramos nossa loja própria e, atualmente, as vendas da marca são feitas exclusivamente por marketplaces parceiros, como Mercado Livre, Amazon, Época Cosméticos, Grupo RD e grandes redes de drogarias.
Infelizmente, com o avanço da tecnologia, [Editado pelo Reclame Aqui] como essa têm se tornado mais comuns. Por isso, recomendamos sempre confirmar se a loja é parceira oficial antes de realizar compras. Também publicamos um aviso em nossas redes sociais para alertar nossos consumidores sobre sites falsos.
Lamentamos profundamente o ocorrido e seguimos à disposição para apoiá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf
16/12/2025 às 22:43
Boa noite, Daniela.
Agradeço o contato.
Peço desculpas por não ter atendido à ligação realizada anteriormente. Como se tratava de um número desconhecido e, diante de situações recentes, optei por não atender por cautela. Espero que compreenda.
Encaminhei em anexo os documentos que estão em minha posse no momento.
Informo também que respondi à mensagem privada no dia 15/12, às 16h, e sigo no aguardo de um retorno.
17/12/2025 às 10:12
Olá, Diana. Tudo bem?
Imagina, não precisa se desculpar! Ficamos felizes com o seu retorno e, para melhor atendê-la, seguiremos com o atendimento por meio da mensagem privada, garantindo mais agilidade e cuidado.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Daniela
Care Center Beiersdorf
18/12/2025 às 13:30
Gostaria de avaliar a empresa Eucerin, que, mesmo após o [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri por outro site, se prontificou a me ajudar da melhor forma possível. Demonstraram atenção, respeito e comprometimento em buscar uma solução para o meu problema. Sou muito grata pelo suporte e pela postura da empresa.