Eucerin Antypigmento escureceu a pele em vez de clarear e a empresa não deu retorno

Curitiba - PR
03/09/2026 às 08:13
Comprei j creme eucerin para áreas sensíveis axilas,cotovelos para clarear a a embalagem diz que ele e antipgmento só que ao invés de cumprir o que promete fez o efeito contrário escureceu mais do que já estava,até entendo um creme não fazer o efeito ou seja vc passar e não cumprir o que promete agora fazer efeito contrário piorar a situação que estava? Isso pq ele não e um creme barato muito pelo contrário e agora não sei o que fazer pq não sei o que passar pra mudar a situação da região que ficou mais escurecida,fiz reclamação no site eles falaram que enviariam e-mail e até hj nunca me procuraram pra saber nada
04/09/2026 às 13:50
Olá, Suzy. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relacionados à sua experiência com o nosso produto. Seu relato já foi compartilhado com nossa equipe responsável.
Tentamos contato hoje pelo telefone com final 8692. Como não conseguimos falar diretamente com você, deixamos um recado em sua caixa postal. Pedimos, por gentileza, que verifique também a mensagem privada encaminhada para o e-mail suzy****@hotmail.com e, se possível, nos retorne por lá.
Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf