Eucerin Dermo Pure Oil Control não cumpre o prometido e causa mais acne

Salvador - BA
18/03/2026 às 07:23
Comprei o Eucerin Dermo Pure Oil Control em Janeiro e desde então tenho usado conforme recomendação da embalagem. A promessa é de que, alem de ajudar a controlar oleosidade, o tal ativo patenteado "Thiamidol" ajuda com manchas de acne. Pois bem, o pepduro aibda esta na metade e bao vou usar mais, pois cheguei a conclusão que, alem de ele nao esta ajudando em NADA com as manchas, ainda esta me causando mais acne (e em algumas horas deixa a pele oleosa de novo). Um produto tão caro quanto esse, de uma empresa conceituada e que nao entrega NADA do que promete.
18/03/2026 às 14:50
Olá, Ana. Tudo bem?
Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido. compartilhamos o seu relato internamente.
Realizamos contato com você hoje através do número final *****, cadastrados em seu Reclame AQUI porém, não obtivermos sucesso. Dessa forma, para seguirmos com a tratativa de sua manifestação, pedimos gentilmente, que retorne com as imagens do produto, lote e validade através da mensagem privada.
Pedimos desculpas novamente e estamos na expectativa pelo seu retorno.
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf
08/05/2026 às 14:48
A atendente que me acompanhou no processo de resolução, Daniela, foi muito gentil e conduziu toda a questão de forma satisfatória. E a empresa também manejou tudo muito bem. Satisfeita.