Eucerin site falso

Naviraí - MS
22/05/2026 às 14:00
Fiz uma compra no site e não recebi o código rastreio e entrei em contato mas me disseram que não fazem vendas no site e que o site seria falso e agora a contestação da minha compra foi negada e o meu prejuízo como fica? Eu confie na marca
25/05/2026 às 14:27
Olá, Cleonice. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de informar que o site oficial da Eucerin é https://www.eucerin.com.br/. No entanto, trata-se de um site institucional, que não realiza vendas online. As vendas dos nossos produtos são feitas exclusivamente por meio de lojas oficiais em marketplaces confiáveis, como Mercado Livre, Amazon, Época Cosméticos, Grupo RD, além de grandes redes de drogarias revendedoras autorizadas.
Estamos cientes da existência de sites falsos que utilizam indevidamente o nome da marca, e já estamos trabalhando junto às autoridades competentes para que esses sites sejam retirados do ar o quanto antes. Também divulgamos avisos em nossas redes sociais para alertar nossos consumidores.
Infelizmente, com o avanço da tecnologia, diversas marcas, inclusive a nossa têm sido alvo desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso, recomendamos o registro do boletim de ocorrência.
Seguimos aguardando o seu retorno através da mensagem privada que direcionamos ao seu e-mail. Esperamos por você!
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf
02/06/2026 às 16:35
A empresa me deu toda a assistência para que eu não ficasse no prejuízo!!muito grata ao atendimento da Daniela que foi muito atenciosa ,empresa idônea e justa ,com certeza vou continuar a usar os produtos da Eucerin!!