Ribeirão Preto - SP

24/05/2026 às 09:42

Realizei a compra do produto Eucerin Dermo Pure Oil Control e, após aproximadamente um mês de uso, a embalagem começou a apresentar sinais de ferrugem na parte interna, além da formação de um líquido amarronzado que acabou escorrendo e entrando em contato com o produto. Gostaria de registrar a ocorrência e solicitar uma avaliação sobre o caso.

25/05/2026 às 15:06

Olá, Georgiah. Tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Aproveitamos também para agradecer pela gentileza e compreensão durante a nossa conversa por telefone. Esse contato foi muito importante para entendermos melhor a situação e buscarmos a melhor forma de auxiliá-la.

Conforme alinhado, seguiremos com a reposição do produto pela opção escolhida. Assim que o envio for realizado e o código de rastreio estiver disponível, encaminharemos para você por aqui para acompanhamento da entrega. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Um abraço e conte sempre conosco!

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf

01/06/2026 às 11:33

Uma ótima empresa! Resolveram meu problema super rápido e foram extremamente solícitos em todo o atendimento. Fiquei muito satisfeita com a agilidade e a atenção que tiveram comigo.