Insatisfação com ativação da marca Eucerin devido à experiência desconfortável e recompensa insatisfatória.

08/04/2026 às 14:08
Gostaria de registrar minha insatisfação com a ativação recente da marca Eucerin.
A proposta até chama atenção, mas a execução foi extremamente desconfortável. Ter que enfrentar fila para passar por uma avaliação, tirar uma foto que, sinceramente, é até assustadora, e se expor dessa forma em público, torna a experiência mais constrangedora do que positiva.
Entendo que a empresa não obriga ninguém a participar, e isso é um fato. Porém, quando o consumidor se dispõe a participar desse tipo de ação, ele espera uma experiência minimamente agradável e algum reconhecimento afinal, esse tipo de ativação também serve para encantar e valorizar o público, mas também a marca.
Além disso, para o público passar por tudo isso para, no final, receber apenas uma amostra simples acaba sendo frustrante. Não condiz com o posicionamento de uma marca tão renomada e de qualidade como a Eucerin.
A experiência poderia ser muito mais acolhedora e valorizada seja oferecendo miniaturas mais significativas, ou um produto full size por sorteio, ou até uma dinâmica mais leve, como uma roleta de brindes ou perguntas acerte e ganhe... Algo que realmente faça o consumidor se sentir respeitado e recompensado pelo tempo e pela exposição.
Eu mesmo iria amar ganhar um produto ou miniatura da marca. Eu amo a marca...
A marca é excelente, mas essa ativação deixou a desejar. Fica aqui um feedback sincero para que repensem esse tipo de ação e não deixem cair o conceito que já conquistaram.
10/04/2026 às 10:40
Olá, Hailton. Tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e por dedicar seu tempo para nos enviar um feedback tão detalhado e sincero. Comentários como o seu são muito importantes para a Eucerin, pois nos ajudam a evoluir e a refletir continuamente sobre a forma como nos conectamos com nossos consumidores.
Sentimos muito ao saber que a ativação não proporcionou a experiência positiva que você esperava. Nosso objetivo ao criar ações desse tipo é justamente gerar proximidade, acolhimento e uma vivência especial com a marca e nunca causar desconforto, constrangimento ou qualquer sensação negativa. Saber que, em alguns momentos, isso aconteceu nos preocupa e nos faz repensar com ainda mais atenção os formatos adotados.
Você tocou em um ponto muito relevante: quando uma pessoa escolhe participar de uma ação de marca, existe naturalmente uma expectativa de troca justa, de reconhecimento pelo tempo e pela exposição, além de uma experiência leve e prazerosa. Reconhecemos que a forma como a dinâmica foi percebida, bem como a recompensa final, pode não ter estado alinhada com o padrão de acolhimento e valorização que Eucerin preza e que nossos consumidores merecem.
As suas sugestões como dinâmicas mais leves, brindes mais significativos, sorteios ou mecânicas de engajamento mais acolhedoras são extremamente pertinentes e já estão sendo consideradas em nossas análises internas. Nosso compromisso é justamente garantir que cada ponto de contato com a marca esteja à altura da confiança e do carinho que recebemos diariamente.
Ficamos especialmente tocados em saber que, mesmo diante dessa experiência, você reforça sua admiração pela Eucerin e pela qualidade de nossos produtos. Isso nos motiva ainda mais a aprender com esse feedback e a aprimorar nossas ações futuras, para que estejam sempre alinhadas ao conceito e à reputação que construímos com tanto cuidado ao longo dos anos.
Mais uma vez, agradecemos pela transparência e pela oportunidade de melhoria. Esperamos sinceramente poder oferecer, em breve, uma experiência que reflita plenamente os valores da Eucerin e que fortaleça ainda mais essa relação de confiança.
Estamos à disposição sempre que precisar!
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf
10/04/2026 às 11:28
Esperava um reconhecimento recebendo pelo menos um mimo.