Não é informado o PPD no rótulo do Protetor Solar 60 Oil Control de 200g, que é a maior

02/02/2022 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje pela primeira vez o Protetor Solar FPS 60 Oil Control Toque Seco , embalagem maior que contém 200g, procurei e não encontrei a informação de qual o número do PPD deste protetor solar.
Preciso saber, inclusive é algo que já deveria constar descrito na embalagem pelo bom senso e pelo nome da marca que é tão conhecida e bem conceituada no mercado.
Aguardo retorno de alguém do setor responsável e que saiba informar corretamente.
03/02/2022 às 16:52
Olá Ana, tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e feedback !
Com relação a sua dúvida, esclarecemos que os produtos da linha EUCERIN Sun seguem as recomendações da Indústria Europeia de Cosméticos, oferecem alta proteção UVA/UVB, ação antioxidante e proteção celular contra os danos induzidos pela radiação UV.
Ressaltamos que a EUCERIN aplica em todos os nossos protetores o mínimo de proteção UVA de 1/3 do valor do FPS (Fator de Proteção Solar), segundo as normas da legislação. Ou seja, para o nosso protetor com FPS 60, o PPD mínimo permitido é de 20.
Salientamos que todos os nossos produtos são seguros, aprovados pela ANVISA e estão dentro do que é preconizado pelas legislações.
Aproveitamos a oportunidade para lhe convidar a acessar nosso site - https://******* - para que conheça nossos produtos e se cadastre para receber as últimas notícias de EUCERIN.
Um Abraço,
Viviane
Central de Atendimento EUCERIN
******* 77 *******
*******
2 a 6 feira das 8h às 18h
03/02/2022 às 17:13
Recebi a ligação da Viviane que me esclareceu as dúvidas que eu tinha sobre o produto.
Tive um atendimento bastante simpático e solícito.