Produto Eucerin com vazamento na embalagem

17/08/2026 às 18:47

Reclamação Produto com vazamento | Eucerin

Comprei recentemente um produto da Eucerin em uma farmácia e, desde a primeira utilização, venho tendo problemas com a embalagem. Toda vez que utilizo o produto, ele vaza pela tampa e acaba desperdiçando uma quantidade significativa.

Se utilizei o produto umas cinco vezes, foi muito. Mesmo assim, mais da metade do produto que já foi consumido foi, na verdade, desperdiçada porque fica escorrendo pela tampa, sendo necessário limpá-la constantemente.

É extremamente frustrante comprar um produto de uma marca tão grande e reconhecida no mercado e me deparar com um problema básico de embalagem que resulta em tanto desperdício. Considero isso, no mínimo, um despautério para uma empresa desse porte.

Gostaria que a Eucerin tomasse uma providência em relação ao produto defeituoso que me foi vendido, avaliando o ocorrido e oferecendo uma solução adequada para o problema.

Aguardo um posicionamento da empresa e espero que a situação seja resolvida de forma satisfatória.

18/08/2026 às 14:12

Olá, Georgia. Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela sua experiência com o nosso produto e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Em atenção ao seu relato, realizamos hoje uma tentativa de contato pelo telefone de final 0960, porém não obtivemos sucesso e deixamos um recado na caixa postal. Também, encaminhamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado, na qual solicitamos algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf

21/08/2026 às 21:31

A empresa foi super solicita a minha reclamação. Reconheceu o erro e solucionou o problema da melhor forma possível. A Daniela que me atendeu foi muito educada também.