Produto Eucerin Creme Hidratante para Pés Urea Repair Plus causou ressecamento e coceira na pele

Caraguatatuba - SP

14/07/2026 às 02:38

Boa noite! Comprei o produto EUCERIN Creme Hidratante para Pés Urea Repair Plus 100ml, Hidratação Intensiva, Ureia, Pele Seca e Extra Seca e minha pele ficou mais seca ainda e com coçeira

15/07/2026 às 14:19

Olá, Stephane. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela disposição em compartilhar sua experiência conosco.

Agradecemos também pela sua disponibilidade em conversar conosco. Esse contato é essencial para entendermos a situação e oferecermos a melhor assistência possível. Daremos continuidade ao seu atendimento conforme combinado e, estamos na expectativa pelo seu retorno através da mensagem privada que direcionamos à você.

Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h

16/07/2026 às 22:32

Boa noite! Já enviei as fotos e resposta das perguntas, estou só aguardando

17/07/2026 às 10:25

Olá, Stephane!

Recebemos os dados encaminhados e agradecemos pelo seu retorno.

Enviamos o formulário por e-mail para preenchimento. Ficamos na expectativa pelo seu retorno para darmos continuidade ao atendimento. Seguiremos mantendo contato por meio da mensagem privada e permanecemos à disposição para o que precisar.

17/07/2026 às 18:46

Boa noite eu já enviei todos dados que pediram, fotos, problema q deu, lote validade, o que mais vocês precisam?

21/07/2026 às 12:15

Olá, Stephane!

Seguimos no aguardo do retorno com o formulário devidamente preenchido para darmos continuidade ao seu atendimento. Assim que o recebermos, prosseguiremos com a análise do seu caso.

Permanecemos à disposição!

21/07/2026 às 12:27

Bom dia! Eu já enviei tudo que vocês pediram há semanas! Mandei fotos, lote validade, o que causou, não recebi mais nenhuma pergunta de vocês!

21/07/2026 às 12:40

Olá, Stephane!

Reencaminhamos o formulário em PDF para o e-mail *****. Por gentileza, verifique também a sua caixa de spam ou lixo eletrônico, caso a mensagem tenha sido direcionada para lá. Ficamos no aguardo do seu retorno com o formulário preenchido para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição!

21/07/2026 às 15:17

Boa tarde! Olhei o lixo eletrônico, spam, caixa de entrada! Tudo! A única coisa que recebi foi a msg privada de vocês mesmo perguntando o que causou, lote, validade e fotos frente e verso que já enviei há semanas

22/07/2026 às 21:51

Boa noite! Eu enviei o relatório pra vocês! Aguardo retorno. Obrigada

23/07/2026 às 09:02

Olá, Stephane!

Agradecemos pelo envio do formulário.

Encaminhamos um retorno por meio da mensagem privada e seguimos no aguardo da sua resposta para darmos continuidade ao atendimento. Até mais! Permanecemos à disposição para o que precisar.

23/07/2026 às 11:07

Bom dia! J ilde{a} respondi voc ilde{e}s na msg privada! Fico no aguardo