Produto Eucerin não entregue após 3 semanas da compra online, apesar de indicação de segurança no Instagram

Canoas - RS
03/06/2026 às 08:20
Comprei o produto no site,confirmei no próprio instagram da Eucerin as dicas para comprar em um site de confiança,e esse site tinha todos os requisitos que se diziam seguros pelo instagram da Eucerin,acontece que já fazem 3 semanas e o produto ainda não chegou,consegui rastrear,porém não evolui para entrega.Estou muito chateada porque sou muito cuidadosa,e me certifiquei que era seguro antes de efetivar a compra.
03/06/2026 às 16:40
Olá, Angélica. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar o ocorrido. Informamos que iremos analisar o seu caso com toda a atenção necessária.
Gostaríamos de reforçar que o site oficial da Eucerin é institucional e tem como objetivo disponibilizar informações sobre os nossos produtos e direcionar os consumidores para redes de farmácias e parceiros autorizados para a realização da compra.
Ao clicar na opção "Compre Agora", o usuário é direcionado exclusivamente para sites de parceiros autorizados, nunca para páginas externas ou não reconhecidas pela marca.
Também informamos que estamos atuando ativamente na identificação e retirada de sites falsos que utilizam indevidamente o nome da Eucerin. Esse processo pode levar algum tempo, pois envolve análises e procedimentos junto às plataformas responsáveis. Inclusive, disponibilizamos alertas e orientações em nossas redes sociais e aqui no Reclame Aqui para ajudar os consumidores a identificarem possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Saiba que seguimos comprometidos em proteger nossos consumidores e em preservar a segurança de quem confia na nossa marca. Continuamos monitorando essas situações e adotando as medidas cabíveis para minimizar a ocorrência desses casos.
Encaminhamos uma mensagem privada solicitando algumas informações adicionais para entendermos melhor como a compra foi realizada e para que possamos orientá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos o seu retorno.
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf