Produto Hyaluronic Filler não entregue apesar de pagamento por transporte expresso

Belo Horizonte - MG

20/04/2026 às 20:10

Fiz uma compra do produto hyaluronic filler, não recebi retorno do prazo de entrega e paguei pelo transporte mais rápido.

23/04/2026 às 10:06

Olá, Zaine. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por você estar passando por essa situação. Nossa missão é sempre garantir a melhor experiência para nossos consumidores, e entendemos como esse tipo de ocorrência pode ser frustrante.

Reforçamos que o site oficial da Eucerin é https://www.eucerin.com.br/. Ele é institucional e não realiza vendas online. Atualmente, as vendas da marca são feitas exclusivamente em marketplaces parceiros, como Mercado Livre, Amazon, Época Cosméticos, Grupo RD e grandes redes de drogarias.

Gostaríamos de reforçar que já estamos atuando ativamente na retirada de sites falsos que tentam se passar pela Eucerin. Esse processo, no entanto, pode levar algum tempo, pois envolve análises e trâmites legais junto às plataformas responsáveis. Saiba que seguimos comprometidos em proteger nossos consumidores e manter a segurança de quem confia na nossa marca. Continuamos monitorando e tomando todas as providências cabíveis para evitar que situações como essa se repitam.

Lamentamos profundamente por essa experiência e seguimos à disposição para apoiá-la da melhor forma possível através do e-mail que enviamos para você.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf