Protetor Solar Eucerin Pigment Control esfarela excessivamente, inviabilizando o uso.

São José dos Campos - SP

23/07/2026 às 09:21

Prezados,

Gostaria de registrar minha decepção com o Protetor Solar Eucerin Pigment Control.

Já utilizava o Eucerin Hydro Fluid, que apresentava um leve esfarelamento, mas ainda era possível usar o produto sem grandes problemas. Como tenho bastante melasma, decidi trocar para o Pigment Control, acreditando que ele atenderia melhor às minhas necessidades.

Infelizmente, a experiência foi muito frustrante. Desde a primeira aplicação notei um esfarelamento excessivo e, hoje, ao tentar utilizá-lo pela segunda vez, confirmei que não conseguirei continuar usando o produto. O esfarelamento é tão intenso que compromete completamente a aplicação, o acabamento e inviabiliza o uso no dia a dia.

Esperava um produto de excelente qualidade, principalmente por se tratar de uma marca reconhecida e por ser uma linha voltada ao cuidado da hiperpigmentação. Infelizmente, o resultado ficou muito aquém das minhas expectativas.

Gostaria de um posicionamento da Eucerin sobre esse problema e de uma solução para o meu caso, pois fiquei bastante decepcionada com a compra.