Protetor Solar EUCERIN SUN PIGMENT CONTROL FPS 60 - Reformulação que deu errado.

Florianópolis - SC

06/04/2024 às 13:33

ID: 186201563

Desde que a Eucerin lançou o SUN PIGMENT CONTROL sem cor, eu utilizo o produto pois tenho melasma e a promessa do Thiamidol era muito boa.
Tive uma ótima experiência com o produto até o ano de *******. No inicio de *******, comprei 3 unidades do produto no site da Beleza na Web, loja que tem comercialização dos produtos EUCERIN certificada e o produto veio totalmente diferente dos anteriores que eu já havia utilizado. Achei muito estranho, mas confiando na marca segui utilizando a quantidade indicada de sempre.
O cheiro é outro, a textura é outra e a cobertura e sensação na pele também.
Para piorar, o produto que antes me protegia e melhorava meus melasmas, agora deixa a minha pele vermelha, irritada e meu tom da pele do rosto escureceu e ganhou manchas.
Estou profundamente decepcionada e indignada com o ocorrido, visto que é uma marca na qual confiava e os produtos não são nada baratos.

08/04/2024 às 14:20

Olá, Málaga. Tudo bem?

Gostaríamos de nos desculpar por essa experiência com o nosso produto.

Encaminhamos o seu relato ao time de qualidade para conhecimento sobre o ocorrido. Hoje, tentamos contato através do telefone final ******* cadastrado em seu Reclame AQUI e como não obtivemos sucesso, deixamos um recado na caixa postal, e direcionamos um e-mail solicitando algumas informações importantes.

Estamos na expectativa do seu retorno para que possamos melhor atende-la.

Permanecemos à disposição através do ******* 77 ******* ou e-mail ******* 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf