Reação adversa à pele após uso de sérum facial Eucerin

Taboão da Serra - SP
17/07/2026 às 10:35
Prezados,
Adquiri no dia 10/07, por meio de uma promoção na Beleza na Web, duas unidades do Eucerin Sérum Facial Anti-idade Epigenetic 30ml, recebi dia 15/07 e após iniciar o uso do produto, apresentei uma reação significativa na pele, com inchaço no rosto, vermelhidão e surgimento de diversas bolinhas, sintomas que não costumam ocorrer comigo.
Diante dessa situação, solicito que meu caso seja avaliado e considerando a reação adversa apresentada.
Caso necessário, posso encaminhar fotos da reação, da embalagem, do número do lote e demais informações que auxiliem na análise.
Aguardo um retorno com as orientações sobre os próximos passos.
Fernanda Oliveira Gomes de Luccio
17/07/2026 às 14:20
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela sua experiência com o nosso produto e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Em atenção ao seu relato, realizamos hoje uma tentativa de contato pelo telefone de final 8975, porém, infelizmente, não conseguimos falar com você. Para darmos continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que retorne por meio da mensagem privada encaminhada para o seu e-mail.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf