Reação alérgica e dilatação de poros após uso de protetor solar Eucerin comprado no Mercado Livre

Curitiba - PR
13/07/2026 às 22:26
Fiz uma compra pela loja oficial da Eucerin no mercado livre de um protetor solar , *****, porém após o uso tive uma reação alérgica no meu rosto , segue fotos , gostaria da devolver o produto e ter meu dinheiro de volta , visto que quanto mais uso mais meus poros ficam dilatados e mais erupçoes e agora até com pus aparecem na minha face do lado direito.
14/07/2026 às 12:34
Olá, Juliana. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. De fato, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Hoje, tentamos entrar em contato pelo telefone de final 2927, porém, infelizmente, não conseguimos falar com você e deixamos um recado na caixa postal. Para darmos continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que retorne por meio da mensagem privada encaminhada para o e-mail: juli****@hotmail.com
Ficamos no aguardo do seu retorno e esperamos falar com você em breve. Estamos à disposição para ajudá-la!
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf