Reação alérgica severa a produto anti-idade Hyaluron Filler

Curitiba - PR

29/05/2026 às 09:53

Tive várias indicações para uso do produto Hyaluron Filler dizendo ser excelente como anti-idade. Trata-se de um produto de valor alto, o qual demorei para comprar, mas como só tive boas referências, comprei duas unidades de uma vez.
Comecei a utilizar o produto há duas semanas atrás, usei por uns 3 dias e comecei a sentir uma alergia intensa. Meu rosto ficou muito vermelho, inchado, com uma coceira intensa, sensação de queimação, todo cheio de bolinhas, extremamente ressecado e começou a descamar, como se eu tivesse feito um peeling.
Suspendi o uso, continuei com os sintomas ainda por aproximadamente 1 semana, até que minha pele começou a voltar ao normal utilizando produtos calmantes.
Quanto senti que a pele estava recuperada, resolvi fazer mais uma tentativa para ver se acostumava com o uso aos poucos, a ideia era usar um dia sim, outro não, mas passei somente uma vez e já comecei a sentir os sintomas novamente. Usei essa única vez há dois dias já e meu rosto continua muito vermelho, ardendo e coçando.
Infelizmente não tirei fotos da primeira vez que ficou bem pior, mas vou enviar as fotos de como está agora que utilizei essa única vez.
O pior é que não há nenhum aviso da marca na embalagem de que pode causar reações adversas e por isso adquiri logo dois de uma vez. Tenho um fechado em casa, mas que já não posso trocar pois passou do prazo e outro praticamente inteiro, pois não consigo utilizar.
Como não se trata de um produto qualquer, muito menos barato, gostaria de verificar como a empresa pode resolver, além do que, estou utilizando produtos calmantes e antialérgicos em minha pele para tentar amenizar os estragos, tendo ainda mais prejuízo.

02/06/2026 às 10:19

Olá, Paula. Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e lamentamos pela situação. Encaminhamos sua manifestação para que o time de qualidade esteja ciente do ocorrido.

Tentamos contato hoje pelo telefone com final 5315, porém não conseguimos falar com você e deixamos um recado na caixa postal. Por favor, pedimos que retorne o contato respondendo à mensagem privada que enviamos para o e-mail: paularv****@gmail.com.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf