Reação alérgica severa nos lábios e região do buço após uso de Eucerin Aquaphor

Campinas - SP

01/09/2026 às 14:39

Uso diversos produtos da Eucerin, inclusive por indicação de dermatologistas, porém tive uma reação muito forte nos lábios e região do buço após o uso do Aquaphor na versão de 2 unidades de 10ml, tive muita vermelhidão e inchaço dos lábios, área do buço extremamente irritada com diversas micro bolhas em relevo, coceira, sensação de queimação e formigamento. Mesmo que esses sinais tenham aparecido logo após início do uso, ainda sim duvidei, porém quando utilizava (principalmente no buço) percebi que a região esquentava e deixava o vermelho mais evidente, quase como se cozinhasse na minha pele. Fui ao dermatologista, que suspendeu o uso e me receitou alguns medicamentos, incluído corticoides para conter a inflamação, porém o dano causado foi muito forte, agora estou com uma vermelhidão moderada porém muito desconforto, mal consigo lavar meu rosto só com água porque até esse contato me gera ardência devido ao dano causado na barreira da minha pele, sair no sol mesmo com protetor solar (que inclusive uso e gosto da eucerin) também está impossível pois a vermelhidão dispara na hora. No geral eu tenho uma excelente experiência com a marca, diversos produtos que me deram ótimos resultados, única explicação que encontro é que nesse lote houve alguma mudança de ingredientes ou contaminação na fabricação.

03/09/2026 às 12:48

Olá, Julia. Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e pela experiência que você teve com o nosso produto. Saiba que o seu caso já foi encaminhado para a nossa equipe de Qualidade, que realizará a análise das informações compartilhadas.

Conforme nossa conversa por telefone sobre o seu relato, coletamos algumas informações importantes para podermos atendê-la da melhor forma possível. Combinamos que, para darmos prosseguimento ao seu caso, solicitamos que nos retorne com o formulário preenchido, além das imagens da receita médica.

Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos por você!

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf