Reclamação

Ouro Branco - MG
16/07/2024 às 16:43
ID: 193093513
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Me chamo Eleni, tenho 42 anos, e vou contar a minha experiência com os produtos EUCERIN!
A alguns meses fui no consultório de uma dermatologista e ela me falou dos produtos da marca EUCERIN, inclusive me indicou um produto, mas na época não comprei, Porque são produtos caro, e ela me deu uma outra opção de produtos mais acessíveis, de outra marca.
E eu já tinha ouvido outras pessoas falando bem dessa marca também, que são muito bons os produtos, e muito recomendado pelos dermatologistas.
Já fazia um tempinho que eu queria adquirir, o SÉRUM e o CREME FACIAL HYARULON FILLER+ELASTICITY.
No mês de abril, uma amiga me falou que estava tendo promoção dos produtos na Internet, pesquisei e no dia 22 de abril comprei o SÉRUM, com o preço bem acessível.
E no dia 25 de abril, comprei o CREME.
Mas como ainda tinha outros produtos que já estava usando, (de outra marca) esperei acabar para começar a usar os produtos EUCERIN.
Comecei a usar já no final de JUNHO.
Mas para minha surpresa, comecei a sentir um ardor horrível na pele, um desconforto, nos locais de aplicação dos produto (rosto, pescoço e colo) já nos primeiros dias.
Meus olhos ardia também, e ficava lagrimejando, mas achei que era normal e continuei usando.
Passaram alguns dias e comecei a perceber um ressecamento horrível no rosto, por fim percebi que se tratava de uma reação alérgica aos produtos.
Suspendi o uso, mas infelizmente os produtos já tinha feito estragos na minha pele, estou com o rosto pescoço e colo horrível.
ressecados, repuxando com vermelhidão, umas manchas e arde.
A sensação que se tem é que a pele está queimada.
Tentei contato com a empresa por e-mail, no dia 15 de julho, mandei 2 e-mails, mas até o momento não recebi retorno.
Se estivesse comprado um produto qualquer, seria aceitável uma situação dessa, mas produtos de uma empresa tão renomada como EUCERIN, impossível aceitar!
O mínimo que espero da empresa, é o meu dinheiro de volta.
Agora é cuidar das lesões que os produtos deixaram na minha pele!
SONHO QUE SE TORNOU PESADELO!
17/07/2024 às 11:05
Bom dia, Eleni. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, queremos agradecer pelo seu contato. Estamos sempre trabalhando para melhorar os nossos produtos e contamos com a ajuda de clientes, como você, para isso. Lamentamos profundamente por toda essa situação, mas fique tranquila, pois já enviamos o seu relato para as áreas responsáveis.
Aproveitamos também para agradecer a disponibilidade em conversar conosco, saiba que este contato é importante para entendermos melhor a situação e orientá-la adequadamente. Não se preocupe, seguiremos com o seu atendimento conforme alinhado em nosso contato.
Um abraço e até mais.
Permanecemos à disposição através do ******* 77 ******* ou e-mail ******* 2 a 6-feira - das 8h às 18h
Daniela.
15/08/2024 às 21:43
Boa Noite!
Então, Daniela, hoje dia 15/08/*******
Ainda estou com um quadro alérgico grave, após usar os produtos da marca EUCERIN. Após fazer a reclamação aqui no site, no dia 17/07 você entrou em contato comigo através de ligação, me prometeu assistência com o que fosse necessário para o tratamento de recuperação da minha pele danificada.
Que os produtos seriam recolhidos para análise o quanto antes, e que os mesmo seria reembolsado o valor.
Demonstrou impatia por tudo que está me acontecendo.
No mesmo dia 17/07 entrou em contato comigo a Vanessa, responsável por agendar uma consulta com o dermatologista pra mim, pediu meus dados e agendou a consulta, para o dia 25/07.
Passei pela consulta, onde foi diagnósticado um quadro grave de alergia por contato aos produtos, EUCERIN HYALURON FILLER +ELASTICITY 3D SÉRUM e CREME FACIAL DE DIA COM FPS 30 HYALURON FILLER +ELASTICITY.
Conforme solicitado por você na ligação, que eu lhe passe tudo e todos os detalhes, enviei no mesmo dia 25/07 via e-mail, laudo médico e receita, para dar início ao tratamento.
Esperei por 6 dias, até que após incansáveis tentativas minhas, ligando para você , só no dia, 31/07 você me ligou, e me disse que o laudo e receita médica teria passado por uma análise, de um médico, e pela equipe da marca EUCERIN, e eles lhe informaram que o tratamento não seria custeado, porque não se tratava de tratamento, e sim produtos de SKIN CARE diário.
AÍ JÁ PERCEBI QUE TUDO NÃO PASSAVA DE PROMESAS VANS.
Fiquei revoltada, porque vocês marcaram a consulta pra mim, fui examinada por um especialista, ele passa um tratamento inicial, para tentar conter a desidratação da minha pele, e seu médico e sua equipe, que nem me viram, não me examinaram, simplesmente foram contra o que o médico disse.
No dia 01/08 recebi uma ligação da Vanessa, me perguntando se eu teria disponibilidade de passar por uma nova consulta, então marcaram para mim uma nova consulta com o mesmo médico, para o dia 06/08
Fui novamente ao consultório, o médico me examinou novamente, e novamente me reitera da nessecidade do tratamento inicial já prescrito anteriormente.
Enviei para você novamente laudo e receita, no mesmo dia 06/08
Por falta de contato com vocês, dei início ao tratamento por minha conta, mas infelizmente não teve uma resposta ao tratamento inicial.
Passei pelo médico novamente no dia 13/08 e ele me pediu para suspender o uso de todos os produtos prescrito, e me passou um novo tratamento com corticoides e antialérgicos, e me encaminhou para um ALERGOLOGISTA, para fazer alguns teste afim de descobrir o tratamento adequado.
Novamente entrei em contato com você, no mesmo dia 13/08, enviei por e-mail laudo receita e encaminhamento. No dia seguinte entrei em contato com você por ligação, e você novamente me disse que seu médico e sua equipe realmente não aceitou o tratamento prescrito pelo médico, quando lhe informei o que estava acontecendo comigo, após tentar o tratamento inicial e que terei que passar por um ALEGOLOGO, aí você já me informou que isso não será possível ser arcado pela marca.
Hoje 15/08 Ao contrário de melhoras no quadro alérgico a minha face ainda está totalmente inflamada, eu estou tentando obter alívio usando os medicamentos prescrito pelo médico na última consulta( pomada anti-inflamatória, e antialérgicos) mas até o momento não percebi melhoras.
Vocês não tem noção de como tudo isso está afetando minha vida, meu dia dia, estou sem poder fazer minhas tarefas diárias porque não posso ter contato com o sol, não saio de casa durante o dia, minha vida está de cabeça para baixo
E a marca EUCERIN, que é internacionalmente conhecida, simplesmente não está me dando nenhum apoio nenhum suporte, não cumpriu nada do que prometeu.
Vergonha dessa marca.!
21/08/2024 às 17:46
Olá, Eleni. Espero que esteja bem!
Após nosso contato hoje, 21/08, encaminhei o seu caso para uma nova análise e estou retornando com o posicionamento definitivo.
Em relação à sua reclamação inicial sobre sensibilidade, agendamos uma consulta no dia 25/07, sem custo, para que você fosse avaliada por um médico especialista. Após revisar a receita e os medicamentos propostos, concluímos que os produtos mencionados não estavam relacionados aos sintomas apresentados, e, portanto, o ressarcimento desses itens foi recusado. No entanto, entendemos que, mesmo após essa recusa, você decidiu adquirir os produtos referidos na receita do dia 25/07 por conta própria.
Após a recusa, você expressou sua discordância com a decisão e solicitou uma nova consulta, que foi agendada para o dia 06/08, também sem custo. O médico relatou uma leve melhora no seu quadro após o uso de alguns produtos adquiridos por você. Em 13/08, você realizou uma nova consulta, agendada diretamente com a clínica. Nesse atendimento, o relatório médico indicou um novo processo alérgico após o uso do Hidratante. E, o médico recomendou a suspensão do uso e prescreveu Anti-inflamatório para tratar a nova alergia.
O teste solicitado pelo médico foi indicado somente após o uso do Hidratante. Como mencionado anteriormente, não podemos fornecer auxílio para casos que consideramos não relacionados ao quadro inicial apresentado. Portanto, após essa nova análise, nossa equipe decidiu que o reembolso será concedido apenas para os produtos da Eucerin, não incluindo o ressarcimento de outras medicações ou tratamentos.
Para proceder com o reembolso dos produtos da Eucerin, por favor, informe os dados para ressarcimento via mensagem privada. Caso não possua a nota fiscal dos produtos, podemos seguir com o reembolso baseado na média de mercado. Nosso objetivo é garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Se precisar de mais informações ou ajuda adicional, estamos à disposição.
Daniela.
22/08/2024 às 14:32
Boa tarde, Daniela!
Conforme laudo médico adquiri um quadro de alergia de contato irritante após utilizar os produtos EUCERIN.
A dermatite de contato irritante ocorre quando uma substância tóxica ou química entra em contato com a pele e causa um dano direto na pele,
Depois que as pessoas reagem a uma substância, elas geralmente reagirão pelo resto da vida.
Se o médico suspeitar de dermatite de contato mas a causa não for aparente, um teste de contato poderá ser feito para ajudar a identificar a substância (alérgeno) que está causando a reação alérgica.
Nunca tive problemas alérgicos com nenhum outro produto de dermocosméticos conforme já lhes informei.
Conforme você mencionou, o médico relatou uma leve melhora no quadro inflamatório não o fim do problema, ele estava tentando uso de alguns cremes hidratantes afim de conter a desidratação e descamação causadas pelos seus dermocosméticos.
Sobre minha consulta do dia 13/08 o médico não relatou um novo quadro alérgico e sim a reativação do quadro alérgico inflamatório ao usar o hidratante Revitalift noturno.
Conforme insinuou nenhum dos produtos prescrito pelo médico me causou alergia, apenas reativou o quadro inflamatório.
por este motivo o médico suspendeu o uso de qualquer tipo de dermocosméticos, iniciou um tratamento com a texametasona creme e prednisona para aliviar os sintomas inflamatório e me encaminhou para um médico Alergologista para realizar testes.
Já agendei a consulta e vou fazer o tratamento que for necessário para recuperar minha pele e minha vida normal.
Vou exercer meus direitos assegurados pela lei para que vocês sejam responsabilizados pelos danos que os produtos de vocês podem causar as pessoas.
23/08/2024 às 14:22
Olá, Eleni. Boa tarde!
Compreendemos sua posição. No entanto, precisamos seguir as diretrizes de atendimento da Beiersdorf para garantir a melhor solução possível dentro dos nossos limites.
Entendemos que essa situação pode ser frustrante, e queremos assegurar que fizemos o possível para avaliar as condições. Assim que o reembolso for confirmado, enviarei o comprovante para você. Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou esclarecimento.
Permanecemos à disposição através do ******* 77 ******* ou e-mail ******* 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Daniela
14/11/2024 às 10:56
A empresa não ruim, tem produtos bons e muitos elogios, ruim foi o que me aconteceu e o suporte que recebi.