Válvula de Eucerin Sérum Epigenetick parou de funcionar após poucos dias de uso, resultando em desperdício de dinheiro.

Porto Alegre - RS

21/05/2026 às 15:36

Comprei o eucerim sérum epigenetic e, após alguns dias, a válvula onde se aperta, parou de funcionar. Paguei quase 400 reais, não lembro, se foi no Mercado Livre, na Amazon, farmácia droga raia, mas isso não me importa. O que vale é que o produto está dentro do vidro e consigo usar. Isto é, literalmente, botei meu dinheiro fora, pois não consegui comprovar resultado nenhum, pelo pouco tempo de uso!!!

22/05/2026 às 12:30

Olá, Margareth. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Já encaminhamos o seu relato para a nossa equipe responsável para análise e acompanhamento do caso.

Tentamos contato com você hoje pelo telefone final 9419, porém não tivemos sucesso. Por gentileza, pedimos que responda à mensagem privada enviada para o e-mail: mar*****[email protected], pois ela contém informações importantes para darmos continuidade ao seu atendimento.

Seguimos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição!

Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf

27/05/2026 às 06:51

Apenas passei todas as informações por whatsapp e nada foi feito. Esperava, no mínimo, o envio de outro produto. Mostrei as fotos, o vídeo da válvula sem funcionar, me propus a entregar o frasco e não fizeram nada. Uso toda a linha da Eucerim e vou perder a confiança na empresa por UM PRODUTO???? Que decepção!!

27/05/2026 às 06:53

Não resolveram nada!