O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Euglasses Ótica Online respondeu
25/08/2026 às 15:26
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
No momento da compra, foi selecionada a modalidade de frete grátis, cujo prazo informado para entrega é de 9 a 15 dias úteis. O pedido seguiu normalmente dentro desse prazo.
Sobre a tentativa de entrega no sábado às 19h, entendemos o incômodo, principalmente por se tratar de um endereço comercial. Porém, os dias e horários das tentativas de entrega são definidos pela própria transportadora, e algumas transportadoras realizam entregas também à noite, aos sábados e, em determinadas regiões, aos finais de semana. Infelizmente, não temos controle sobre a rota e o horário escolhido pelo entregador.
Também gostaríamos de esclarecer que não houve falta de atendimento pelo WhatsApp. Verificamos a conversa e nossa equipe respondeu à mensagem em aproximadamente 15 minutos. Em alguns momentos, especialmente quando há atendimentos simultâneos, a resposta pode não ser imediata, mas buscamos atender todos os clientes o mais rápido possível.
De toda forma, ficamos muito felizes em saber que o seu óculos foi entregue, que você gostou do produto e ficou satisfeito com a compra. Esperamos que, apesar desse transtorno relacionado ao horário da tentativa de entrega, sua experiência com o produto seja muito positiva.
Equipe Euglasses
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7O funcionário ficava o tempo todo insinuando o frete grátis, como parecesse que eu era o culpado, ou fosse um favor pra mim.