Demora na ativação da conta teste e problemas com a verificação de identidade (KYC) na EuroGlobal

Bauru - SP
25/02/2026 às 16:00
No dia 05/02, iniciei uma conta teste de 25k na EuroGlobal (#*****), no dia 11/02, atingi a meta e todos os requisitos para aprovar a conta teste, fui informado pelo suporte que deveria a aguardar de 5 a 10 dias para a equipe de auditoria validar a minha conta. Hoje 25/02, fazem 15 dias que estou aguardando e não tive nenhum retorno do suporte e o status da minha conta ainda é "Aguardando Ativação".
Tentei contato com o suporte para saber mais informações desde o dia 23/02 e não tive nenhum retorno do suporte, minha mensagem foi totalmente ignorada.
E tambem estou tendo problema para fazer o KYC da minha conta, no site quando envio todas as documentações aparece a mensagem de "Verificação Concluida", mas no Dashboard da Euro ainda permanece "Identidade Não Verificada", ja realizei esse processo umas 4x.
26/02/2026 às 16:24
Prezados,
A EuroGlobal realizou a validação da conta teste n ***** e identificou que houve um pequeno atraso no retorno devido a instabilidade sistêmica, o que acabou ultrapassando o SLA. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Na análise, verificou-se que, embora a meta tenha sido praticamente atingida, houve descumprimento da regra que limita a 40% o lucro máximo em um único dia. O limite permitido era de R$ 600,00, sendo necessária realizar a diferença para enquadramento nas regras.
A trader retornou às operações, realizou o ajuste necessário e já se encontra aprovada para a Conta Funded.
Quanto ao KYC, a divergência no status também foi impactada pela instabilidade e já foi regularizada.
Caso resolvido.