Cobrança por carro inferior ao contratado e pago, com promessa de melhoria.

Embu-Guaçu - SP
21/07/2026 às 18:20
Tinha uma reserva para retirar um carro Symbolz em paris para ficar 11 dias feita com acessória no Brasil...chega do na retirada em paris questionei o atendente quanto ao espaço do carro para abrigar nossas malas que tínhamos bastante..ele me passou oferta para outro carro que imaginava que seria melhor do que tínhamos para as malas ...porém paguei um pouco mais pois já tinha pago toda reserva e por mi há surpresa o carro era menor do carro original que já estava tudo pago ...me cobrou mais e me passou um carro inferior....tentei solução e nada...isso pra mim é praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui]...já ter pago por um produto melhor e aí retirar invertem a venda contando mais e entregando produto inferior
21/07/2026 às 19:00
Sr Yvan,
O atendimento ao Reclame Aqui é realizado pela Europcar Brasil, empresa que realizou o atendimento da venda dessa reserva.
Em registros internos, constam que o atendimento direto sobre o caso. A Europcar França ofertou um veículo Compacto Premium, onde nosso atendimento explicou a interpretação da Europcar França.
Como também informado, o gerenciamento de frota, atendimento de contratos de outros países não tem como haver nenhum tipo de intervenção da Europcar Brasil que nesse caso foi o agente de venda, somente cobrar da Europcar França eventual compensação financeira.
Considerando que o senhor ainda está com o veículo alugado, a troca e gerenciamento do contrato precisa ser realizado na França diretamente, não temos como intervir.
Customer Service | Europcar Brasil
Departamento de Relacionamentos
22/07/2026 às 04:59
A todos custo ficam fazendo vc gastar o que não precisa