Impossibilidade de Cancelamento de Reserva: Empresa A Joga Responsabilidade para Empresa B, e Vice-Versa

Uberlândia - MG

06/06/2026 às 10:44

No dia 12/05, realizei uma reserva sob o código n *****. Entretanto, ao tentar acessar o sistema para efetuar o cancelamento, não me é disponibilizada essa opção, sendo informado que o procedimento deve ser realizado por meio da plataforma responsável pela contratação.

Ao entrar em contato com a LATAM, fui orientado de que o cancelamento deve ser solicitado diretamente à empresa contratada. Contudo, ao buscar atendimento junto à referida empresa, recebo a informação de que a solicitação deve ser tratada pela LATAM.

Dessa forma, não consigo efetuar o cancelamento da reserva, pois cada parte atribui a responsabilidade à outra, sem que seja apresentada uma solução efetiva para o problema. Solicito, portanto, as providências necessárias para viabilizar o cancelamento e a devida resolução da demanda.

06/06/2026 às 11:26

Prezado Gabriel,

Nos somos da Europcar Brasil e essa comunicação de integração entre a Europcar Internacional e a Latam Airlines não fica sob nossa gestão. Os clientes quando em contato com nossa Central resolvemos sempre de forma agil assim como já cancelamos a sua reserva conforme solicitado.

Qualquer necessidade e maiores informações, ficamos a disposição através de nossos contatos diretos no (11)55420500 (também WhatsApp) e [email protected]

Customer Service | Europcar Brasil
Departamento de Relacionamentos