O que aconteceu
Assinei o contrato de compra de um apartamento no Modo Butantã e informei desde o início que faria o pagamento por financiamento, cuja conclusão poderia levar cerca de dois meses. Apesar disso, em aproximadamente 15 dias, o valor do apartamento aumentou mais de R$ 30 mil. Diante dessa e de outras intercorrências, exerci a opção de distrato prevista no contrato. Após semanas para concluir o processo, o distrato foi assinado por ambas as partes e estabeleceu que não haveria qualquer pagamento adicional. Mesmo assim, continuo recebendo boletos emitidos em meu nome e comunicados do condomínio referentes ao imóvel. Essa situação é inadmissível. Solicito a regularização imediata dos meus dados junto à construtora e ao condomínio, o cancelamento de todos os boletos e cobranças vinculados ao contrato encerrado, a interrupção de novas emissões e a confirmação por escrito de que as pendências foram definitivamente resolvidas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Even Construtora e Incorporadora S-A. respondeu
02/10/2026 às 14:56
Olá Jeferson, boa tarde.
Na Even, valorizamos profundamente a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos constantemente para garantir a qualidade dos nossos serviços. Reconhecemos que sua experiência não correspondeu aos nossos padrões de atendimento, e lamentamos sinceramente por isso.
Em resposta à sua manifestação e conforme nosso contato em 02/10/2026, os pontos da sua postagens foram solucionados.
Caso precise de qualquer apoio adicional, estou à disposição para ajudar no que for necessário.
Sua avaliação sobre este atendimento é muito importante para aprimorarmos ainda mais nosso canal de comunicação e tratativas.
Guilherme Parucce - Even Construtora e Incorporadora S/A