Meu guarda-roupa veio com defeito e o pós-venda da Evolucap é péssimo

Evolucamp

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Péssima experiência com a Evolucap e, principalmente, com o pós-venda.

Compramos nosso quarto em outubro de 2025, recebemos os móveis em abril de 2026 e, após a montagem do guarda-roupa, surgiram diversos problemas: porta arranhada, fundo quebrado e solto, danos no local da tomada, fechamento traseiro incorreto e outros problemas de acabamento.

A vistoria demorou quase um mês e, mesmo depois de identificarem todos os problemas, tivemos inúmeros atrasos e remarcações. Em uma das visitas, inclusive, levaram a porta errada para substituição, apesar de já terem todas as medidas e fotos.

Ficamos semanas aguardando uma solução, passamos o mês de agosto cobrando sem retorno e só recebemos uma nova previsão em setembro. Hoje, 18/09, justamente na data agendada, após eu sair do trabalho para acompanhar o atendimento, fomos informados de que talvez nem conseguiriam comparecer.

Um móvel de alto valor não deveria vir com tantos problemas e, muito menos, exigir meses de cobrança para que a empresa cumpra o que foi combinado.

Falta organização, comunicação, preparo e respeito com o cliente. Uma experiência extremamente desgastante e que, infelizmente, não recomendo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Evolucamp respondeu

09/10/2026 às 09:35

Karina, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos do seu relato para os demais usuários da plataforma.

Após a aprovação do projeto técnico final do seu pedido, realizada em 27/02/2026, iniciamos o processo de compra dos materiais. A entrega foi realizada em 16/04/2026, antes do prazo inicialmente previsto, e a montagem ocorreu em 20/04/2026. No início de maio, realizamos a vistoria para identificar os pontos que necessitavam de assistência.

Após a vistoria, iniciamos o processo de assistência, no qual solicitamos os materiais necessários à fábrica e, assim que estão disponíveis, entramos em contato para realizar o atendimento. Esse processo possui prazo previsto de até 45 dias úteis, pois depende da disponibilidade e do recebimento dos materiais dos fornecedores, etapas necessárias para a execução dos ajustes.

Durante o período em que a solicitação está em andamento na fábrica, nem sempre há atualizações semanais de status, uma vez que o andamento depende dos prazos de produção e fornecimento. Ainda assim, permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas por meio do seu grupo de atendimento.

Durante a visita da assistência, identificamos que uma das portas havia chegado em medida menor do que a solicitada. O ocorrido foi registrado em seu grupo de atendimento e solicitamos a troca da peça junto à nossa fábrica.

Conforme a disponibilidade das agendas e o recebimento dos materiais necessários, a nova visita foi programada para 18/09/2026. Infelizmente, não foi possível realizar a assistência nessa data, mas prontamente reagendamos o atendimento para 21/09/2026. Na ocasião, estivemos em sua residência e realizamos os reparos previstos. Como não houve novos apontamentos naquele momento, entendemos que o atendimento estava concluído.

No dia 23/09/2026, você apresentou novos apontamentos e, prontamente, nos disponibilizamos para realizar os ajustes solicitados. Permanecemos à disposição para dar continuidade à assistência, buscando deixar o móvel de acordo com o projeto contratado.