Montagem de móveis não realizada após entrega e descaso no atendimento pós-venda.

Nova Odessa - SP

21/07/2026 às 09:38

URGENTE: Notificação sobre montagem de móveis não realizada - Pedido de 5599

Prezados,

Gostaria de registrar formalmente minha indignação com o descaso no atendimento pós-entrega.

A compra dos móveis foi efetuada em 11/03/2026 e os materiais foram entregues em 17/07/2026 (após meses de espera). Ocorre que, desde a entrega, estou tentando agendar a montagem sem sucesso.

Foi garantido via áudio neste grupo que o montador (Adriano) iniciaria os serviços hoje (21/07/2026). No entanto, o compromisso não foi cumprido e não estou obtendo nenhum retorno das minhas mensagens.

A presença das caixas e do material acumulado está inviabilizando a circulação dentro do meu próprio apartamento, causando um transtorno gigantesco na minha rotina diária.

Diante do descumprimento da oferta e do agendamento (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor), exijo uma posição imediata com a data e horário exatos em que a equipe de montagem estará no local para finalizar o serviço.

Caso o agendamento urgente não seja confirmado ainda hoje, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e no Reclame Aqui.

Aguardo retorno urgente.