Cancelamento de compra de óculos não retirado devido a alteração de valor e assinatura indevida

Criciúma - SC

12/02/2026 às 22:30

Simplesmente eu comprei um óculos na sexta as 17hrs e escutei q o oftalmologista ia ser um valor cheguei no sábado as 11hrs e era outro valor por conta disso não quis fazer mais o óculos pois esse valor do oftalmologista a mais eu nao tinha então cancelei o óculos totalmente pois não ia ficar pronto na data q eu havia conversado com a moça pois eu só fiz devido ao valor e realmente não tinha.
Como foi crediario falaram q não tinha como cancelar foi tudo feito pelo nome da minha mãe que está internada quero fazer um cancelamento simples pois o produto nunca foi retirado da loja.
Minha mãe estava passando mal no momento e mesmo assim abriu o crediario pra mim e foi tudo online os prints são do celular dela e do informando q ela fez a assinatura digital e de que eu com as informações passadas pelas atendentes falando o que ela devia autorizar sendo q eu nem li o contrato.
Tenho tantas alegações porém não quero fazer aue só quero cancelar minha compra/compra da minha mae