O que aconteceu
Em abril comprei minoxidil 2,5 na empresa
Com 90 cápsulas
Fui refazer a compra e veio 39 cápsulas
O que me enduziu o erro ???
Os valores
A empresa dobrou os valores e justifica como reajuste fiquem atentos !!!
Diz ela que estava na especificação do site .,
Mas, o site saiu do ar logo depois da compra e assim se encontra a mais de uma semana .
Só fiquem ligados pq a empresa pratica reajustes absurdos . O que nos induz a erro !
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
évora farmácia respondeu
16/09/2026 às 11:52
Olá! Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua colocação. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos para que as informações fiquem transparentes.
Em abril, sua compra totalizou 90 cápsulas, correspondentes a 3 frascos de 30 cápsulas cada. Na compra realizada agora, a apresentação adquirida é de 30 cápsulas por frasco, conforme a descrição do produto disponível no momento da compra.
Essa informação constava na especificação do produto e, inclusive, durante seu atendimento pelo nosso 0800, foi encaminhado o print da descrição para esclarecer justamente essa questão.
Quanto aos valores, a comparação entre o preço praticado em abril e o valor atual pode realmente gerar uma percepção de aumento significativo. No entanto, os preços dos produtos podem ser reajustados ao longo do tempo em razão da atualização dos custos e das condições comerciais da empresa. O valor praticado em uma compra anterior não representa um preço fixo para compras futuras.
Também é importante esclarecer que a diferença de valor, por si só, não caracteriza indução ao erro. O preço e a apresentação do produto são informados no momento da compra, para que a aquisição seja realizada de acordo com as condições vigentes naquele momento.
Em relação ao site, entendemos sua observação sobre a indisponibilidade atual. Entretanto, a informação referente à quantidade do produto foi apresentada no momento da sua compra e, conforme mencionado acima, também foi disponibilizado o registro dessa descrição durante nosso atendimento.
Lamentamos que a diferença de valores tenha causado essa impressão, mas reforçamos que a Evora Farma trabalha com as condições comerciais vigentes no momento de cada compra, com as informações do produto apresentadas previamente para consulta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Consumidor respondeu
16/09/2026 às 12:33
cuidado na hora da compra..... A empresa dobra valores em poucos meses... Fiquem ligados!!! Pode induzir a erro...évora farmácia respondeu
16/09/2026 às 14:08
Os valores da Evora Farma podem ser reajustados sempre que necessário, de acordo com nossos custos e condições comerciais vigentes.
Em todas as compras, o valor e as especificações do produto ficam disponíveis para consulta antes da finalização. Por isso, recomendamos que, em uma próxima compra, confira as informações e condições vigentes no momento da aquisição.
Agradecemos pelo seu feedback.