O que aconteceu
Fiz uma compra faz 6 dias e nao houve nenhuma alteração no rastreio. Nao há como me comunicar com a empresa. Desconfio de (Editado pelo Reclame Aqui).
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
évora farmácia respondeu
25/09/2026 às 07:29
Bom dia!
Não localizamos nenhum atendimento realizado por meio do nosso 0800 utilizando o número de telefone informado na reclamação. Também não identificamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado.
Pedimos, por gentileza, que verifique se a reclamação foi direcionada à empresa correta.
Caso precise entrar em contato conosco, nossa equipe está disponível pelo telefone 0800 123 8672.
Ficamos à disposição para auxiliá-la.
évora farmácia respondeu
25/09/2026 às 07:39
Em contato no seu whatsapp identificamos que o comprovante que a senhora enviou pertence a uma empresa chamada EVORA COSMETICOS que vende produtos de beleza. Nós somos a Évora farma, farmacia de medicamentos manipulados. Não possuimos nenhum vinculo com a empresa reclamada.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5A empresa, após as reclamações, entregou o.produto.
Resposta final da empresa
Há 7 dias
Não fomos nós que realizamos a entrega, pois, conforme informado anteriormente, o pedido não foi realizado conosco. De toda forma, fico feliz em saber que a empresa responsável pela venda conseguiu concluir a entrega do seu pedido.