Cliente não consegue contato com a empresa para realizar reserva de viagem.

Recife - PE

26/08/2026 às 13:27

Bom dia!
Estou há algumas semanas enviando e-mails e telefonando para a central e não consigo retorno. Não respondem o e-mail e o telefone sempre fica ocupado ou indisponível. Minha viagem tá se aproximando e não consegui fazer a reserva.

26/08/2026 às 16:41

Prezada Sra. Emmanuely,

Agradecemos pelo contato. Em consulta ao histórico de atendimento, identificamos que o último contato realizado por nossa equipe ocorreu em 18/08/2026, por meio do e-mail cadastrado, porém não identificamos retorno à comunicação. Orientamos que verifique o recebimento da mensagem, inclusive na caixa de spam ou lixo eletrônico.

De todo modo, visando assegurar a continuidade do atendimento, sua solicitação foi novamente encaminhada à equipe responsável para que a comunicação seja reenviada ao endereço cadastrado e sejam prestadas as orientações necessárias quanto à sua reserva.

Para atendimento telefônico, nossa Central de Atendimento está disponível pelo número **(11) 5525-9700**, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Não temos expediente aos finais de semana e feriados.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e prestar os esclarecimentos necessários para a continuidade da sua solicitação.

Exclusive Guest