Não consigo usar meu crédito e a empresa não me dá retorno
Atendimento pessimo passa semanas para a gente obter um retorno (sem solução) br/Não respondem WhatsApp br/O meu plano fiz can
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 918 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Exclusive Guest).
Em 14.06.2026 durante viagem de aniversário ao resort Wish, fui convidada a participar de uma palestra promovida pela empresa e, a
Sou titular do contrato ***** (Gold 100), valor total de R$ 11.516,00, quitado. Minha reclamação anterior (ID *****)br/O que me
Continua após a publicidade
Plano de férias muito ruim. Para marcar levam quase 15 dias fora que nunca possuem disponibilidade nas datas e hotéis que vc desej
Boa tarde br/Faz um ano que contratei o plano e nunca consigo fazer reserva br/Hoje quase completando um ano tentei novamente