Cliente se sente pressionado e humilhado por funcionário durante apresentação de plano de viagens em hotel.

Uberaba - MG

02/09/2026 às 15:44

Comprei um pacote de 3 dias nesse hotel em Gramado e ao fazer o check in fui abordado por uma das funcionarias as qual me informou q estavam divulgando o resort Wish q tambem pertence a essa rede e para isso me dariam um brinde para conhecer o local onde seria levado e trazido de volta por um taxi. Enfim, fui ate o local e depois de algum tempo fui abordado pelo funcionario Gustavo , o qual de forma incisiva insistia todo tempo q comprassemos um plano de viagens inicialmente vendido por 62 mil e depois foi dando outras opcoes, sendo q todo tempo disse nao ter interesse mas Gustavo causou muito mal estar pois nao desistia e por fim, depois de muitas negativas desistiu, contudo, tivemos que voltar a pe do resort ate o hotel , mesmo sendo perto, achei humilhante a situacao e me senti muito mal com isso. Depois dessa , nao pretendo mais hospedar nessa rede e outras ligadas a esse grupo Wish.

04/09/2026 às 11:45

Prezado Sr. Jerry

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que a experiência vivenciada durante sua hospedagem não tenha ocorrido conforme suas expectativas.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que as apresentações relacionadas ao programa de férias são realizadas com o objetivo de apresentar aos hóspedes as condições e benefícios disponíveis, sempre mediante interesse na continuidade da conversa.

Quanto aos fatos relatados, especialmente em relação à abordagem realizada durante a apresentação e ao retorno ao hotel, encaminharemos sua manifestação à liderança responsável para conhecimento e apuração junto à equipe envolvida, a fim de que sejam tomadas as medidas necessárias.

Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar aos hóspedes uma experiência pautada pela cordialidade, respeito e transparência em todas as interações realizadas durante sua estadia.

Agradecemos novamente pelo feedback, que nos permite avaliar continuamente nossos procedimentos e orientar as equipes responsáveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.

Exclusive Guest