Descumprimento de oferta, possível propaganda enganosa e ausência de suporte

23/06/2026 às 16:09

Descumprimento de oferta, possível propaganda enganosa e ausência de suporte

No momento da contratação do plano Gold100, realizada no Hotel Wish Gramado, fui atendido pelo consultor Augusto. Durante a negociação e fechamento do contrato, foi expressamente informado que eu teria direito a 2 semanas de hospedagem em qualquer hotel da rede Wish e 1 semana de hospedagem em qualquer hotel da rede RCI, como benefício adicional pela adesão ao plano.

Com base nessas informações e vantagens apresentadas, optei por realizar a contratação.

Recentemente, tentei efetuar uma reserva para uma hospedagem de 7 dias no final do ano, com início em 25, 26 ou 27 de dezembro, conforme disponibilidade. Após diversas tentativas de contato com o consultor Augusto, que inicialmente me direcionava para outras tratativas sem solucionar a questão, fui encaminhado ao setor de reservas.

Ao solicitar a reserva, recebi a informação de que o plano Gold100 não contempla períodos de alta temporada, incluindo o mês de dezembro. Ressalto que tenho pleno conhecimento das regras e limitações do plano contratado. Contudo, minha solicitação não se refere à utilização dos benefícios regulares do plano, mas sim à utilização de uma das semanas extras que me foram prometidas como condição e incentivo para a contratação.

Em resposta ao setor de reservas, esclareci essa situação e informei que o consultor responsável pela venda não responde mais aos meus contatos, tendo inclusive trocado de número de telefone. Solicitei orientação sobre como proceder para utilizar o benefício prometido.

O e-mail foi enviado em 21/06, às 19h37, e até o momento não recebi qualquer resposta ou posicionamento da empresa.

A situação é extremamente preocupante, pois o benefício que foi apresentado durante a venda e que influenciou diretamente minha decisão de contratar o plano não está sendo reconhecido nem atendido. Além disso, a ausência de retorno por parte da empresa demonstra total falta de suporte e respeito ao consumidor.

Entendo que, caso a oferta tenha sido realizada por um representante da empresa durante a negociação, ela integra a contratação e deve ser cumprida, conforme previsto nos artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor. Caso a empresa não reconheça ou não cumpra o benefício ofertado, a situação pode caracterizar descumprimento de oferta e possível propaganda enganosa.

Diante disso, solicito uma solução imediata para o caso, com o cumprimento integral da oferta realizada no momento da contratação, permitindo a utilização das semanas prometidas.

Caso a empresa não consiga cumprir aquilo que foi ofertado por seu representante comercial, solicito o cancelamento imediato do contrato, sem qualquer multa ou penalidade, bem como o reembolso integral de todos os valores pagos até o momento, uma vez que a contratação ocorreu baseada em condições e benefícios que agora estão sendo negados ou ignorados.

Aguardo uma resposta formal e uma solução definitiva para o problema.

21/07/2026 às 19:48

Prezado Sr. Bruno

Conforme descrito neste registro, sua solicitação e dúvidas sobre a demanda encaminhada em 21/06 foram atendidas junto à nossa consultora no momento. Visto que foi encaminhado novo registro em vista de sua solicitação de cancelamento, seguiremos com o andamento da demanda a partir da nova inscrição a fim de manter as demandas alinhadas conforme origem do registro.

Agradeço pelo contato com o nosso Canal de Relacionamento Exclusive Guest. É um prazer oferecer sempre os melhores produtos e viagens incríveis!

Quero te avisar que [Editado pelo Reclame Aqui] estão acessando as reclamações aqui do Reclame Aqui e pegando o e-mail do reclamante (quando inserido no texto), encaminhando um e-mail falso, solicitando dados bancários para reembolso. O Grupo Leceres/Exclusive Guest não trata as reclamações dessa forma. Antes de ser feito o reembolso, nossos consultores entram em contato via telefone ou e-mail OFICIAL do Exclusive Guest.

Para sua segurança:

Não coloque seu e-mail ou telefone celular na reclamação de modo PÚBLICO (se já colocou, edite a reclamação e apague o e-mail ou qualquer outra forma de contato).

Não responda ou passe informações pessoais para estranhos ou pessoas sem vínculo com a nossa empresa;

Encaminhe todos os e-mails suspeitos que receber em nome da nossa empresa para [email protected], pois estamos encaminhando para o nosso departamento jurídico e tratando diretamente com a Delegacia de Cyber [Editado pelo Reclame Aqui] do estado de São Paulo.

Permanecemos à disposição caso possamos auxiliá-la em algo mais!

Nosso horário de atendimento é de 2ª a 6ª feira, das 9h às 18h.

Não temos expediente aos finais de semana e feriados.

Exclusive Guest.