dificuldade cancelamento

Cancelar plano
26/08/2026 às 17:06
Prezado Sr. Ebert,
Agradecemos pelo contato.
Em consulta aos nossos registros, não identificamos contato anterior pelos canais oficiais do programa referente à solicitação apresentada. Dessa forma, registramos sua manifestação e encaminhamos o pedido de cancelamento ao setor responsável, que dará continuidade à tratativa e prestará as orientações necessárias.
O prazo padrão para retorno da equipe é de até 3 dias úteis. Pedimos, portanto, que aguarde o contato pelos canais cadastrados.
Para atendimento telefônico, nossa Central de Atendimento está disponível pelo número (11) 5525-9700, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Não temos expediente aos finais de semana e feriados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Exclusive Guest
26/08/2026 às 17:09
Me
Pasaa o e-mail de cancelamento meu CPF para encontrar meu cadastro *****
02/09/2026 às 18:32
Sr. Elbert
Sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável no dia do registro. O senhor pode enviar demais informações sobre o caso por meio do e-mail [email protected] e com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5525-9700, disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Não temos expediente aos finais de semana e feriados.
Exclusive Guest.