Solicitação de cancelamento de plano Gold dentro do prazo de arrependimento e estorno do valor pago

Lavras - MG
05/02/2026 às 08:00
Bom dia
Me chamo ***** portadora do CPF ***** na data do dia 04/02/2026 em uma viagem a Gramado e hospedando no hotel Prodigy fui convidada a ir ao Resort da rede para conhecer o plano de benefícios.
Após algum tempo de conversa os planos foram apresentados e diante disso fechamos o plano Gold com 200.000 mil pontos.
Muito nos foi ofertado e com isso fechamos o plano com a entrada de R$ 1000,00 e demais parcelas fechadas para pagamentos posteriores a data do dia 25 de cada mês.
Mais tarde já no hotel fomos verificar algumas cláusulas do contrato de forma mais tranquila e também procuramos saber sobre mais sobre o plano com outros usuários que conhecemos e vimos que não é viável para nós permaneceremos com o contrato ativo devido a algumas questões pessoais também.
Diante disso quero aqui exercer o meu direito do consumidor como previsto como previsto no art.49 do CDC e assim exercer o direito de arrependimento dentro dos 7 dias.
Também quero aqui solicitar o estorno do valor pago de R$ 1000,00 via pix, conforme comprovante enviado.
Quero aqui deixar claro que não fomos mal atendidos em nenhuma das redes do grupo Wish que fomos hospedados,mas não vejo motivo para permanecer em um contrato que após análise não irá me trazer benefícios como informado.
Qualquer dúvida vida estou a disposição.
Desde já agradeço.
26/03/2026 às 16:11
Prezada Sra. Ohana!
Conforme contato realizado junto ao nosso setor responsável, sua solicitação seguiu conforme alinhado via tratativa por e-mail.
Agradeço pelo contato com o nosso Canal de Relacionamento Exclusive Guest. É um prazer oferecer sempre os melhores produtos e viagens incríveis!
Quero te avisar que [Editado pelo Reclame Aqui] estão acessando as reclamações aqui do Reclame Aqui e pegando o e-mail do reclamante (quando inserido no texto), encaminhando um e-mail falso, solicitando dados bancários para reembolso. O Grupo Leceres/Exclusive Guest não trata as reclamações dessa forma. Antes de ser feito o reembolso, nossos consultores entram em contato via telefone ou e-mail OFICIAL do Exclusive Guest.
Para sua segurança:
Não coloque seu e-mail ou telefone celular na reclamação de modo PÚBLICO (se já colocou, edite a reclamação e apague o e-mail ou qualquer outra forma de contato).
Não responda ou passe informações pessoais para estranhos ou pessoas sem vínculo com a nossa empresa;
Encaminhe todos os e-mails suspeitos que receber em nome da nossa empresa para [email protected], pois estamos encaminhando para o nosso departamento jurídico e tratando diretamente com a Delegacia de Cyber [Editado pelo Reclame Aqui] do estado de São Paulo.
Permanecemos à disposição caso possamos auxiliá-la em algo mais!
Nosso horário de atendimento é de 2ª a 6ª feira, das 9h às 18h.
Não temos expediente aos finais de semana e feriados.
Exclusive Guest.