Vendedor prometeu atendimento pós-venda que não ocorreu, resultando em perda de programação de férias e tentativa de cancelamento com multa.

21/07/2026 às 18:38

Como muitos relatos aqui, tive a infelicidade de ser inportunado em uma viajem num resort em *****, e caí no [Editado pelo Reclame Aqui].. o vendedor depois nos prender com meio dia. prometeu que teriamos um atimo atendimento, inclusive um pós venda feito por ele mesmo, o que não ocorreu, quando precisamos não nos atendia, e ficamos sem saber muito o que fazer, quando recebemos o retorno ja era tarde demai, perdemos a programação das ferias da nossa familia. vejam so o transtorno causado. o incrivel que estamos tentando cancelar por falha no atendimento e eles bem treinado como são simplesmente falam que temos que pagar a multa e o saldo será pontos para usarmos em seus hoteis, será mesmo que eles nos verão em seus hoteis..

dica pra vcs pesquisem antes. se tivemos olhado as reclamações nunca teriamos fechado nada.

nos resta agora [Editado pelo Reclame Aqui] tudo.

24/07/2026 às 15:06

Prezado Sr. Ricardo!

Seguimos com o envio das informações pertinentes à vossa manifestação por meio do contato realizado por esta plataforma; assim, ressaltamos que daremos seguimento da forma que optar para continuidade de sua demanda.

Agradeço pelo contato com o nosso Canal de Relacionamento Exclusive Guest. É um prazer oferecer sempre os melhores produtos e viagens incríveis!

Quero te avisar que [Editado pelo Reclame Aqui] estão acessando as reclamações aqui do Reclame Aqui e pegando o e-mail do reclamante (quando inserido no texto), encaminhando um e-mail falso, solicitando dados bancários para reembolso. O Grupo Leceres/Exclusive Guest não trata as reclamações dessa forma. Antes de ser feito o reembolso, nossos consultores entram em contato via telefone ou e-mail OFICIAL do Exclusive Guest.

Para sua segurança:

Não coloque seu e-mail ou telefone celular na reclamação de modo PÚBLICO (se já colocou, edite a reclamação e apague o e-mail ou qualquer outra forma de contato).

Não responda ou passe informações pessoais para estranhos ou pessoas sem vínculo com a nossa empresa;

Encaminhe todos os e-mails suspeitos que receber em nome da nossa empresa para *****, pois estamos encaminhando para o nosso departamento jurídico e tratando diretamente com a Delegacia de Cyber [Editado pelo Reclame Aqui] do estado de São Paulo.

Permanecemos à disposição caso possamos auxiliá-la em algo mais!

Nosso horário de atendimento é de 2ª a 6ª feira, das 9h às 18h.

Não temos expediente aos finais de semana e feriados.

Exclusive Guest.

29/07/2026 às 11:51

horrível!!!! não voltaria a fazer negocios