Ônibus de Viagem com Cheiro Insufurportável de Urina Causando Mal-estar em Passageiros

14/06/2026 às 22:29
Sou cliente assídua da expresso luxo e hoje quero registrar uma reclamação.
Comprei duas passagens saindo do Jabaquara sentido ponta da praia as 20h na data de hoje 14/06/2026 e ao entrar no ônibus com minhas filhas estava um cheio insuportável de urina, reclamamos com o motorista e o mesmo foi averiguar e ao perceber que realmente está um cheiro forte ele disse que pediria para alguém limpar, mas quando percebemos ele seguiu com o ônibus mesmo assim. Passado tempo minha filha começou a sentir ânsia e vontade de vomitar. Ela só tem 4 anos e não tinha o que fazer no momento.
Seguimos quase duas horas e já estava os com uma dor de cabeça insuportável.
Que deixar uma inconformidade registrada, pagamos para segurança, bem estar e higiene e nada disso estava no roteiro.
Perderam duas passageiras invictas.
Ônibus de número *****
15/06/2026 às 17:31
Michely,
Meu nome é Marcelli.
Recebi sua manifestação e agradeço por nos acionar, pois esse contato é fundamental para podermos analisar cada situação com a devida atenção.
Conforme nosso contato inicial realizado por meio do WhatsApp, estou neste momento concluindo sua solicitação registrada sob o protocolo n *****.
Agradecemos por nos enviar o seu relato e por nos trazer esses detalhes sobre a viagem do dia 14/06. Como você é uma cliente assídua da Expresso Luxo, sabemos o quanto preza pela qualidade das suas viagens e entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a situação. É muito desgastante passar por um momento de desconforto durante o trajeto, especialmente estando com as suas filhas pequenas.
Queremos esclarecer que mantemos um protocolo rigoroso de higienização e limpeza em toda a nossa frota antes de cada partida, justamente para garantir o bem-estar dos passageiros. Contudo, pelo uso contínuo dos veículos ao longo dos itinerários do dia, algumas intercorrências pontuais podem acontecer fora do nosso controle inicial.
Lamentamos que a condução da situação e a viagem em si não tenham sido confortáveis para você e sua filha. O seu relato, com o número do ônibus (*****) e o horário da viagem, já foi integralmente repassado para as nossas equipes operacionais e de manutenção. Isso nos ajuda a rastrear o ocorrido, reforçar as orientações junto aos nossos colaboradores e intensificar as vistorias nos carros antes do início das rotas para que episódios como esse não se repitam.
Valorizamos muito a sua parceria de longa data e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência muito melhor em suas próximas viagens.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pelo seu relato e ressaltamos que manifestações como a sua são essenciais para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Em nome da Empresa de Ônibus ExpressoLuxo, agradecemos pela sua atenção e pela confiança em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário e reforçamos que é um prazer tê-lo(a) como parte da nossa família de clientes, sendo sua presença muito importante para nós.
Atendimento:
0800 452 2020