Reagendamento e cancelamento de passagens de ônibus negados, Expresso Luxo.

Taboão da Serra - SP

19/06/2026 às 18:36

Estou tendo uma experiência bastante desagradável com a Expresso Luxo.

Realizei a compra de quatro passagens (duas de ida para Santos e duas de volta para o Jabaquara). Por motivos profissionais, precisei reagendar a viagem. Como não encontrei essa opção nem no site nem no aplicativo, entrei em contato via Whatsapp, e a solicitação foi atendida.

Posteriormente, surgiu um novo compromisso de trabalho, e precisei reagendar novamente. Dessa vez, fui informada pelo WhatsApp de que a remarcação só poderia ser realizada presencialmente no guichê, apesar de a compra ter sido feita de forma totalmente online.

Como não vou conseguir comparecer ao local, solicitei o cancelamento das passagens. Novamente, fui informada de que isso não seria possível, sob a justificativa de que já havia sido realizada uma remarcação.

Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com essa situação. Se a compra foi realizada online, entendo que as tratativas relacionadas a ela também deveriam poder ser resolvidas pelos canais digitais. Além disso, estou solicitando o cancelamento de passagens que sequer foram utilizadas.

Dados das passagens:

**IDA 20/6 - 7h10**
SAO PAULO (JABAQUARA)
SANTOS - SP ( RODOVIARIA )

**VOLTA 21/6 - 18h15**
SANTOS - SP ( RODOVIARIA )
SAO PAULO (JABAQUARA) - SP

Dessa forma, solicito o cancelamento das passagens e o estorno integral do valor pago.

Obs.: no anexo, segue o print da conversa.

Att,
*****.