Atraso na entrega de celular e demora no retorno do chamado.

João Pessoa - PB
02/07/2026 às 15:17
Fiz uma compra de um celular, que deveria ser entregue dia 01/07/2026. A entrega não foi efetuada, abri um chamado e o prazo de retorno do chamado é somente dia 07/07/2026.
Isso é um absurdo, pois o prazo de entrega do produto era de 2 dias úteis, motivo que me fez efetuar a compra. Agora tenho que esperar até o dia 07/07 para obter informaçoes, sendo que eles poderiam resolver a situação com uma ligação para o CD.
20/07/2026 às 14:17
Olá, Roberta.
Aqui é Tifany, sou representante das casas bahia responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadaspelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Sinto muito pela forma que seu problema foi resolvido, mas fico feliz que diante de toda a situação você tenha recebido a devolução do valor do produto. Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time casas bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Tifany