Atraso na entrega de monitor e falta de atendimento humano no Extra

Sorocaba - SP

14/08/2026 às 07:14

Minha compra está há dois dias atrasada. Comprei um monitor e apesar de constar 7 dias para entrega aceitei o tempo e comprei ( o que eu acho que já é muito tempo pra entregar) hoje entramos no nono dia e não recebi o produto ainda. E o pior é que o Extra não da nenhuma opção de atendimento humano, tudo é feito de forma automática com robôs, porém soluções extremamente rasas, não tenho atualização do status do pedido, experiência horrível, nunca mais compro nessa loja.

21/08/2026 às 11:09

Olá, Ricardo!
Me chamo Pedro Bezerra, sou o responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui

Inicialmente te peço as minhas sinceras desculpas por essa situação, não é essa experiência que queremos propor aos nossos clientes.

Conforme o que conversamos no atendimento telefônico (15)9****-3649 no dia 21/08/2026 ás 10:46, foi confirmado o recebimento do produto e que deseja a desistência do cancelamento..

Será atualizado a confirmação da entrega em sistema e consequentemente a desistência do cancelamento.

Ademais, me coloco a sua disposição.

Pedro Bezerra
Extra.com.br

22/08/2026 às 18:02

Horrível, empresas online estão cada vez mais ágeis para dar uma boa experiencia aos seus clientes, eu recebi o produto 7 dias após a previsão de entrega no site, foram 3 semanas desde a compra até a entrega. Por isso, até que haja mais agilidade e transparencia na lojistica, eu nao compro mais no Extra