Atraso na entrega, endereço inconsistente e dificuldade de contato com canais de atendimento

Ponta Grossa - PR

05/09/2025 às 10:44

Dia 25/08/2025 fiz uma compra no Extra que seria "vendido e entregue por Loja Samsung". A previsão de entrega era até 04/09/2025. Visto que o produto não foi entregue, fui rastrear a o pedido através do site do Extra, e pra minha surpresa, de acordo com o rastreamento no site o endereço apresenta inconsistência. Esta informação veio do site da Samsung, para onde o link do Extra apontou. Então liguei para a Samsung, que diz que devo entrar em contato com o Market Place (Extra). O Extra, por outro lado, não tem telefone para contato com atendente. Somente uma central, que no fim te encaminha para WhatsApp com uma IA. Tentei então ligar a transportadora Total Express (Tex Courier S.A), que por sua vez também só tem um atendimento robotizado via central de atendimento. Não sei mais o que fazer! Meu endereço está completo, nunca tive problemas com compras on-line. Me parece mais ser uma desculpa de atraso por parte da transportadora e/ou Samsung. Porém, o Extra por ser responsável pela venda, deveria oferecer mais canais de atendimentos e suporte. Desejo que meu produto seja entregue o mais rápido possível!

01/10/2025 às 10:32

Olá, Gabriel !

Aqui é a Caroline, do Extra, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Novamente quero expressar minhas sinceras desculpas. No entanto, agradeço seu contato com o feedback sobre o caso.

Ao recebermos sua manifestação, imediatamente abrimos um chamado junto ao setor financeiro, onde constatamos que o estorno de sua compra foi realizado. Te encaminhamos por e-mail e por anexo no chat privado a carta de cancelamento, documento que serve como comprovante desse estorno.

Orientamos que entre em contato com a administradora do seu banco apresentando essa carta de cancelamento e solicitando agilidade no processo de devolução de valores.

Te mandei mais detalhes sobre seu caso através do nosso chat privado, onde somente você possui acesso, visto que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Agradeço sua compreensão e tendo esclarecido todos os pontos, estou dando por encerrado este atendimento no momento. No entanto, lembre-se de que o atendimento do Reclame Aqui estará sempre à sua disposição para ajudar em qualquer necessidade futura.

Conte sempre conosco, tenha um lindo e abençoado dia! ❤️
Obrigada.

Atenciosamente, Caroline.

05/10/2025 às 18:45

Atendimento lento. Não atenderam por conta do Reclame Aqui, mas sim porque também abri reclamação no PROCON.