Cancelamento de compra

Petrópolis - RJ
21/05/2026 às 13:23
Fiz uma compra no site do extra com número de pedido *****, de um aquecedor de 110v, sendo que o produto é de uma loja parceira, só que assim que o produto chegou ao olhar a caixa percebi que a voltagem era 220v, diferente da voltagem da qual comprei de 110v. No dia seguinte abri o cancelamento junto ao site do extra e até agora já se fazer 15 dias que se passaram e nada foi resolvido, sendo que estou com um recém nascido em casa e necessitando do aquecedor, a empresa não responde, o extra diz que preciso esperar, será que vou precisar esperar 1 ano para que o problema seja resolvido? Ou sei lá se será resolvido? Espero que tomem as providências cabíveis e me estornem meu dinheiro.
02/06/2026 às 20:02
Olá, Roberto!
Me chamo Marlucia, sou representante da Extra, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 02/06/2026, através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido (Pedido cancelado e estorno pago).
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Extra, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Marlucia. 💫
Extra.com.br
03/06/2026 às 06:14
Só demoram a responder, mas efetuaram o cancelamento.