Extra.com cancelou unilateralmente pedido pago via Pix de Caixa de Som JBL

Goiânia - GO
26/05/2026 às 14:43
Fiz uma compra no site da Extra.com no dia 25/05/2026, pedido n *****, no valor total de R$ 617,62. O produto era uma Caixa de Som JBL Partybox Stage 320, e o pagamento foi feito via Pix. O pagamento foi aprovado no mesmo dia, às 14:03. Então, por enquanto, estava tudo certo. Só que, para minha surpresa, no dia seguinte, 26/05/2026, a própria Extra cancelou o pedido, sem que eu tivesse solicitado nada.
Isso é extremamente frustrante. Eu vi a oferta no site, pedi dinheiro emprestado de familiares pela boa promoção, comprei, paguei, o pagamento foi aprovado e eu fiquei aguardando o andamento normal da entrega. Depois disso, a empresa simplesmente cancelou a compra, como se ela não tivesse valor nenhum para o consumidor.
Não acho correto a empresa anunciar um produto, receber o pedido, receber o pagamento e, depois, cancelar por conta própria. Eu não comprei por engano, não solicitei cancelamento e não autorizei essa ação. O mínimo que espero é que a Extra cumpra a venda que ela mesma disponibilizou.
Quero uma solução de verdade para o meu caso. O que eu solicito é o cumprimento da oferta e o envio do produto comprado, nas mesmas condições do pedido original.
Fiquei bastante decepcionado com essa situação e espero que a empresa trate o caso com seriedade, porque cancelar unilateralmente um pedido já pago e aprovado é um enorme desrespeito com o consumidor.
03/06/2026 às 13:08
Olá, Andre!
Aqui é Gleyci das casas bahia, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Estamos entrando em contato pois em sistema informa que seu valor de R$ 617,62 foi pago Cancelamento
26/05/2026
R$ 617,62
Restituição paga ao cliente
PIX chave pagadora, ficamos felizes que seu caso foi resolvido e pedimos desculpa pelo transtorno.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato era para informar que seu problema foi resolvido.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Queremos e nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e agilidade para solucionar quaisquer situações ainda existentes, por isso caso necessite é só nos enviar uma mensagem privada que estaremos a sua total disposição.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Gleyci