Cobrança em duplicidade no cartão Santander, Extra.com e loja parceira não resolvem.

27/05/2026 às 19:03
Fiz uma compra pelo cartao santander credito Mastercard. No extra .com e a compra foi cobrada em duplicidade entrei em contato com o extra.com que disse que teria que entrar em contato com a loja já que eles so fazem a venda e o produto e dessa loja parceira tem a responsabilidade Não conseguia contato com essa loja e fiz uma reclamação pelo reclame aqui , . A loja respondeu que so recebeu apenas 1 pedido dessa compra. Quero uma resposta do Santander. Pois paguei como 2 compras feitas.
04/06/2026 às 08:30
Olá, Anderson!
Aqui é Vitória, sou representante da Extra, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso (21) *****, data 02/06 às 11:08 hrs ; (21) *****, data 03/06 às 10:30 hrs ; (21) *****, data 04/06 às 08:25 hrs .
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato era para informar que seu problema foi resolvido.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Queremos e nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e agilidade para solucionar quaisquer situações ainda existentes, por isso caso necessite é só nos enviar uma mensagem privada que estaremos a sua total disposição.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Faço parte do time da Extra, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Vitória!