Compra não reembolsada após devolução e dificuldade de contato com o atendimento

São Vicente - SP

26/05/2026 às 10:13

Fiz uma compra no app do extra no dia 12/01/2026 janeiro , o produto foi entregue no dia 23/01/2026 e quando foi instalado o ar condicionado não funcionou, no dia 23/03/2026 a transportadora retirou o produto da minha casa e até hoje o extra não fez o reembolso. E o canal de atendimento virtual não tem opção de falar pessoalmente com o atendente, no atendimento virtual mandam um link que vai para o meu pedido de compra e não tem opção de pedir reembolso. Não sei mais o que faço, já vai pra 5 parcelas pagas e eles não cancelaram as parcelas que restam e nem me reembolsaram as parcelas já pagas. É um absurdo, falta de respeito com o consumidor. No app tem que ter um número de telefone pra falar com atendente pessoalmente. Quero que resolvam meu problema, estou pagando um produto que não está mais comigo. E tem que melhorar esse canal de atendimento. Coloquem opção de falar pessoalmente com um atendente.

02/06/2026 às 14:24

Olá,Celia!

Me chamo Eduarda, representante da Casas Bahia.

Conforme comunicação enviada no dia 02/06 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia.

Obrigada(o)!

Atenciosamente, Eduarda
casasbahia.com.br

03/06/2026 às 11:11

A experiência foi boa. O Extra assim que soube da minha reclamação no Editado Pelo Reclame AQUI entrou em contato e em poucos dias resolveram o problema. Agradeço ao Extra e ao Editado Pelo Reclame AQUI que graças a ele eu consegui ter meu problema resolvido.