Extra: Produto não entregue e dificuldade no cancelamento e estorno após pagamento aprovado

São José do Rio Preto - SP
04/06/2026 às 14:03
Realizei uma compra no site/app do Extra em 09/05/*******, com pagamento devidamente aprovado e cobrado. No entanto, até o momento, o produto não foi entregue.
Já entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento, solicitei informações sobre a entrega e também tentei efetuar o cancelamento da compra, mas não obtive qualquer solução efetiva. O ******* sem resolução, enquanto o meu dinheiro continua retido pela empresa.
Considero inadmissível que o consumidor seja cobrado por um produto que não recebeu e, mesmo após inúmeras tentativas de contato, não consiga o estorno do valor pago. Estou sendo prejudicada financeiramente e enfrentando um enorme desgaste para resolver um problema que não fui eu quem causei.
Diante disso, exijo o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago, por meio do mesmo método utilizado no pagamento, dentro do prazo legal.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon e https://*******, além de avaliar o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível para ressarcimento dos prejuízos sofridos.
Aguardo uma solução definitiva e imediata.
Daniela
*******